cara88

为什么BB睡觉总不安稳

我的BB快一个月了,刚从医院回来吃完就睡的,不怎么扭计。现在他睡觉总不安稳,吃完刚哄他睡着,几分钟又在拉屎拉尿,他拉得很辛苦,总发出声音,小脸胀得通红,(不是拉肚子)总睡不好,睡得时间很短,请问有经验的妈咪有什么好办法改善他的睡眠。

逍遥小女人

宝宝晚上老是翻身,睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

yunyoio

只要宝宝不是腹泻引起的应该没有多大的关系,宝宝大小便多,可以用纸尿裤啊,半夜换一次就行了,不用每次都换的。

famami

宝宝缺钙也会睡不好的。要给宝宝吃鱼肝油啊。

binbinkeai

宝宝吃的应该是母乳吧,妈妈营养均衡饮食要注意。