eagle-sun

小孩睡覺

我的兒子有45個月大了,他睡覺的姿勢很“奇特”:他用倆膝蓋和半邊臉作三支撐點,既不俯臥也不象側臥,請問這樣會對小孩的身心有影響嗎???

binbinkeai

没有影响了。

有女欣然

呵呵,我女儿27个月,睡觉姿势跟你宝宝估计是一样的,跪着,脸别向一边,翘着个小屁股,但这没什么呀,你看看宝宝在肚子里的时候照的彩超片了吗?跟这姿势差不多的。我问过当医生的朋友,说是宝宝大一点自然会慢慢“遗忘”这种睡姿的。