linyuemei83

孕妇感冒可以吃药吗?

鼻塞、咳嗽!可以吃什么药?罗汉果可以泡水喝吗?

朱涵嘉妈妈

我怀孕的时候,感冒时去医院医生开了一种感冒冲剂是纯中草药研制的,现在宝宝9个月了很健康,你可以去医院问问看

小紫00

必须去医院,不能自己随便吃药,只要医生开的,就没事基本。。。。。

famami

可以少喝一点,没有什么问题的,我怀孕时就喝过的。

fengsiyi

可以吃罗汉果
罗汉果的成分主要是三萜及其苷类,含有丰富的维生素,多糖及矿物质。三个月以后主要是胎儿器官的发育,吃一些罗汉果是可以的。但最好不要吃药,多喝水
如果严重的话,可以吃中药性质的,如板蓝根,或是医生开一点

美丽飘落

可以吃阿莫西林和板蓝根,阿莫西林属于青霉素,是消炎的对胎儿没有影响,我怀孕时也感冒了,就是吃这两种药。

binbinkeai

可以喝点葱姜花椒煮成的水呀,效果不错的。