徐好

苦恼,一岁半宝宝吃什么都吐,怎么办?

宝宝一岁半了,现在还在吃母乳,早就想给他断奶了,可是他什么都不吃,有时候尝尝味道就吐出来跟个榨汁机一样,饭菜水果都允吸那点水分就都吐掉,牛奶更是连碰到不碰一下,急死人了!现在宝宝的体重和身高都达不到平均的标准,而且宝宝又是过敏性体质,对于大豆小麦和蛋白质过高的东西都吃不得,真不知道该怎么办?谁能帮帮我,给我出出主意啊!拜托了!

明明MM

越是这样越是要赶快断奶,不然宝宝会越来越依恋母乳。可以给宝宝试下旭贝尔的宜柔奶粉,这是一种专门为过敏宝宝制作的奶粉。专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。现在在官方网站购买还有买二赠一优惠活动。你也可以自己去了解一下。

famami

如果是这样,可以给宝宝吃点低过敏奶粉,另外如果宝宝长期这样容易引起很多问题的,必要的情况下还是要额外补充维生素和矿物质的。

binbinkeai

那就是宝宝不吃不喜欢的东西,你可以试着给变花样做饭饭呀。

童儿宝贝

一岁半了还不吃东西,是不是有厌食症了哦,宝宝偏食的话还是得请医生帮忙,你最好尽快带到医院去求教医生,要不会影响宝宝以后的生长发育的。