nikgsajsl

婴儿奶粉什么牌子好?

有没有哪位妈妈知道,婴儿奶粉什么牌子好?听说美素奶粉还不错,是这样的吗?

keaikeke

我家现在在喝旭贝尔的,它低聚果糖不会上火,而且口味清淡宝宝也蛮爱喝的。妈妈可以去超市了解一下。其实只要宝宝适应了,适应得很好,就可以了。

齐闹闹

我家宝宝吃的是雅培,感觉还不错

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

shansang

一般来说,品牌大的比较响的奶粉都可以选择。而具体合不合适宝宝就要等到他吃了以后看有什么反应。主要是观察他的便便和尿尿。如果都正常就可以继续吃。如果拉干屎。尿很黄很黄。那就是上火啦!!要换奶粉。说民乖宝宝的体质接受不了这个奶粉。你买的时候还可以问一下店员,比较好的,不太上火的奶粉。一般的奶粉宝宝其实都能接受的,所以很多爸爸妈妈选择奶粉比较看重的还是价格,能接受到哪个价位就买哪个价位的。

冰冰妈~

这个问题是没有答案的,呵呵!适合你家宝宝的才是最好的,所以试了才知道哦,我家吃惠氏的

XinYi09

我家现在吃的是贝乐嘉,还是要看你家宝宝吃的好不好,上不上火?

童儿宝贝

我家宝宝喝美赞臣和多美滋,其他的雅培、惠氏等品牌都还是值得信赖的。