俊赫娘

怀孕的时候吃什么宝宝皮肤白?

希望生一个漂亮可爱的小宝宝,请问在怀孕的时候吃什么宝宝皮肤白?

最亮的星星

多吃点苹果吧,我女儿皮肤很好,怀孕的时候老公经常给我买苹果吃,一天最少吃两个。

WOAILIQINGHE

多吃水果,我女儿皮肤超好,都说是吃水果的功劳,自己觉得也是!哈哈

钒仔妈咪

孕期不同平时,吃什么,喝什么,用什么都要小心,要顾及肚里的胎儿。 你想宝宝长出来皮肤靓靓,红红白白。那就听听我的意见:在孕期要注意饮食,才能生出一个健康可爱的BB。在孕期饮食方面一定要全面,但也要讲求科学: 1、一天一只苹果,不但能美肤,并能使身体健康。 2、燕窝,一个月一次冰糖炖燕窝,不但能安胎宁神,提高免疫力,准妈妈同时也可以补钙、美肤,可使出生后的宝宝抵抗力增强、皮肤白里透红呀~~~。 3、鸡蛋,鸡蛋含高蛋白,是完美皮肤的重要生长因素,并能给胎儿提供更好的蛋白质来源。 4、鱼类,吃白肉好比红肉,鱼类含不饱和脂肪,多吃对身体有益,胎儿从鱼类中可吸收DHA,有助大脑的发育,并使眼睛大而靓。 每个妈妈都想有一个漂亮又健康的宝宝

还可以多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,日后生下的宝宝也会皮肤白嫩细腻
专家推荐:这类含维生素C丰富的食物有番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜和水果,其中尤以苹果为最佳。苹果富含维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的妇女有极好的补益功效,是孕妇和育儿的首选水果。
祝妈妈宝宝健康!

同同和天天的麻麻

多吃水果,孩子的皮肤会很白,多吃点维c含量高的水果,猕胡桃,橙子,苹果都可以。多吃葡萄,孩子的眼睛会非常漂亮!

我家小啵啵

这个也有一定的遗传因素哦!不过孕期可以多吃点水果哦!苹果跟奇异果可以一天吃一个