yuuyuuu

宝宝大便稀可以吃思密达吗?

宝宝大便稀可以吃思密达吗?但大便次数基本上还是正常的。

waroyru

这种情况不用吃思密达的,吃点妈咪家就行了。

yunyoio

如果次数没有改变,吃点苹果水也可以止泻的。

shansang

您好,如果是母乳喂养的宝宝大便比较稀是正常的,母乳有腹泻的作用,如果是混合喂养或添加辅食了,这可能是宝宝有些轻微的腹泻,妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,思密达是药物,建议妈妈还是少给宝宝用