klskk

婴儿吃哪个牌子的鱼肝油好一点?

言芯

您好!宝宝如果没有特别缺钙的症状,尽量用营养型的,如纽利兹,恒寿堂等都可以的,伊可新是药物型的,尽量隔天服用避免过量,带宝宝晒晒太阳,母乳妈妈吃一些含钙高的食物,通过乳汁供给,祝宝宝健康成长

shansang

您好!6个月以前的宝宝每天需要的量是是400国际单位,6个月以后的宝宝每天需要的量是600国际单位。0-6个月的宝宝每天需要的钙量是300mg,7-12个月每天需要的钙量是400mg,1-3岁每天需要的量是600mg。杂不缺钙的情况下仍需额外补钙100-150mg。鱼肝油是促进钙吸收的,可以在吃奶后半小时直接滴到宝宝的嘴里就可以了。钙最好在晚上睡觉前服用吸收最好。鱼肝油妈妈可以选择钮利兹的鳕鱼甘油,祝宝宝健康!

yunyoio

我家一直都吃伊可新,这种牌子吃的人多一点,应该还是非常安全的。

qingqingjiaren

我们也吃的伊可新,现在很多医院都开这个药的,所以感觉安全些