冷宝宝热宝宝

什么时候出现ZZY强阳(弱阳到强阳,需要多久)

我的周期比较长,35天左右,这个月是大概8号才排卵,所以估计着床也晚。在月经期(上个月20号)后3天测ZZY,是弱阳。但是这两天测,好像进展不快,还是弱阳将近阳、请问这样正常吗?这跟周期有关吗?因为我看很多姐妹,都是月经推迟1.2天就能测到强阳的

PLSZ就是强阳了。ZZY的第二条线也是在几秒钟后马上显示,但是还不到强阳

yunyoio

我觉得还是自然一些好,为什么非要算着呢?
正常育龄女性每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将女性的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期,而将月经期和排卵期以外的其它时间称为安全期。由于女性的排卵受诸多因素影响,有可能提前或推后,所以安全期也不安全的