nieyyiow

婴儿吐奶是怎么回事?

婴儿吐奶是怎么回事?有时候这边刚放下奶瓶那边就开始吐了,弄的一身都是,好可怜的宝宝?

shansang

防止宝宝吐奶的方法:1)注意喂奶的姿势,母乳喂养时应让宝宝的嘴唇完全含住乳头和大部分乳晕,不要仅含住乳头,这样小儿吸吮不易吞进空气;人工喂养使用奶瓶时,奶瓶的奶应充满奶嘴,尽可能让宝宝吸奶时少吸进空气。2)喂奶后将婴儿缓慢竖起抱,头靠母亲肩部,轻轻拍小儿背部,让哺乳时吸入的空气缓缓地排出。3)喂奶后不要马上让宝宝躺下,而应抱起走走,不要过多地翻动宝宝。4)一般按摩、抚触、洗澡、喂药等都应放在喂奶前,以防喂奶后过多地翻动引起宝宝吐奶。5.睡姿以右侧卧位为宜

漂漂妈咪

他们这种方法你试过还是不行的话,闻闻吐出的奶有没有酸臭味,如果有那就是消化不良