誉严宝贝

宝贝的米粉

我的宝贝5个月了,我想给她吃点米粉,可现在市面上的品牌太多了,真不知道该给她选什么样的来吃会好一些

冰冰妈~

贝因美的小袋包装,很方便;亨氏的是一大袋的,比较香,我家就吃过这两种,后来新米上市了,我们就自己打米了,不买了

yinggai123

你宝宝吃的什么奶粉,一般都有同个牌子的米粉。如果没有可以选择一些大品牌,口碑好的试下。

Andrewapple

伊威的挺不错,还有贝因美也可以.

shansang

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!

红河谁

我宝宝吃雀巢米粉很营养的。