wangcaihua

婴儿下半夜睡不久

我儿子出生7天了,他每天是上午7点只有吃了奶就睡,睡到下午1点只有醒,但是在下半夜他是没隔一个小时醒一次,哭得很厉害.吃得都差不多啊,是不是婴儿在下半夜消化好呢?

思飘飘

yayaisle
[伴读书童]
检举 如果补了钙,而且体重增长正常,那就是因为小孩这时没有形成规律,不会分辨白天黑夜,白天睡的多,夜间醒的次数多,一般40分钟有一次“易醒期”,一有动静很容易星。随着长大,大概也要3个月以后,慢慢的白天醒的时间增多并且会跟你玩,吃奶量增多,喂的间隔时间延长(即每次睡眠的时间增加),在睡前一次尽量让他(她)吃饱,这样睡眠就会好,4个月时一般10点睡,可以到凌晨4、5点,已经算好的了,所以没法勉强,只有耐心的熬吧

提问者对回答的评语:谢谢!

大苹果

我想你家宝宝是睡颠倒了,白天尽量让他少睡些。
还有注意晚上要把他喂饱才能睡的时间长