妮的妮宝宝

剖宫产后恶露多少天干净?

都二十天还会偶尔有一些分泌物,正常吗?一般情况下,剖宫产后恶露多少天干净

钒仔妈咪

一般来说持续2~6周。
根据个体差异每个人排出恶露的时间和量都各不相同。一般来说持续2~6周,也有少数的新妈妈甚至持续1~2个月。平时总量约为500~1000毫升。

兰紫色

正常 我的也是40天左右没有的

笨妈开团啦

最迟42天结束,我就是42天,你这种情况属于正常的,42天后是要去医院复查的。

汐汐妈咪

正常情况下,起初的4~5天,恶露量多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4-6周消失。但有时少量褐色的恶露会持续到产后第1次月经来潮。恶露一般不超过月经量。如果流血持续两周以上,超过月经量或有血块,阴道流出物呈烂肉样组织或有腐败臭味时,应该及时求医。

d443592112

一搬是没有问题的,不要担心哦,这个时候重要是把身体养我,我那时候还二多天呢