CASIO2000

宝宝老是喜欢扯自己的小鸡鸡.......咱办啊?

每次帮宝宝冼澡或者是换尿片的时候.发现宝宝好似情不自禁的在扯自己的小鸡鸡..天啊...咱们的宝宝还没有到一岁就这样子啦..郁闷死啦。他现在这么小,都不知道怎么教他才会改悼这个坏习惯~请各位有经验的妈妈教我一下啦。。

笨妈开团啦

宝宝有段时间是这样的,可能是好奇心比较重,觉得好玩吧!我家宝宝有段时间和你家宝宝一样,动不动就去玩小鸡鸡,我都是给他玩一些玩具分散他的注意力,过段时间他能玩的玩具多了,自然就不会玩了。

可爱果果妈妈

帮助他检查一下是不是小鸡包皮里面有红的地方了
我家宝宝如果连续两三天都代的话他就这样
但后来我发现是小鸡包皮里面有好多白色的东西,有的地方红了,注意清洗,在给点红霉书软膏一两天就会好的
不要老是代着尿布湿。