hnype

孕21周开始,晚上睡不好,左侧躺难受

自从孕21周开始,我晚上睡不好觉,无法左侧躺,平躺坚持不了一会,右侧躺还舒服些,不过听说不好。睡不着时觉得浑身难受,手臂麻,后背痛麻,胸口发紧,从身体里感觉麻痒,反正是非常不舒服的。请教怎么回事,怎么办才好啊?

澄妈妈

不如试试把脚垫高一点看看,是否会舒服一些,肚子大了,睡觉是会很累的,还有不知道记得要补钙噢,否则晚上睡觉会抽筋的现象.因为小宝宝再抽取你的钙啊

笨妈开团啦

可以换姿势睡的,我怀孕时问过医生的,医生说没关系的,可以换左边,右边,平躺,怎么舒服怎么躺,最主要是要休息好!

最亮的星星

尽量右侧卧,难受的厉害应该去医院请教医生,可能需要吸氧吧。

fengsiyi

右侧卧左侧卧都可以,只要舒服就行