星驮

什么牌保温杯好?

孩子外出玩,想买个保温杯,价格不要太贵中等就可以了,大家推荐一下哦!

tommi0926

我也在研究这个问题,发现推荐好的有膳魔师、象印和虎牌。我自己在网上找了一个虎牌的,准备下手买了。

小公主妮妮

大的超市里应该有卖,而且我想价钱都应该很OK的。你不妨去看看。要是到宝宝店的话,肯定有更合适的,只是我觉得价钱会贵,不如先到宝宝店看看牌子样式,看好了再到大的商场去看看。只要质量好,我觉得其他都是次要的。你说呢?一个好杯能用很久呢。

冰冰妈~

去超市选购就可以了吧,已经是很成熟的商品了,你要是讲究的话就买名牌!