晶戒指

产后如何才能胖?

我都不知道我是在向谁提问,
只希望有人回答我的问题,谢谢!
我现在怀孕8个半月了,才110斤不到,没怀孕时才80斤不到,好不容易趁着怀孕让自己脸上长了点肉,真怕生完宝宝后又瘦下去。听说给宝宝哺乳妈妈会瘦掉,是真的吗?生完宝宝后我要怎么做才能不瘦呢?
怕瘦的准妈妈上

我是玲儿

其实胖不是好事,
生完宝宝后还胖的话
中医上来讲是身体没有恢复好
如果你生完宝宝后还能瘦的和没怀孕以前说明你恢复的好,是值得高兴的事
我170,体重100斤,怀孕前是这样,生完宝宝现在也是这样的。

提问者对回答的评语:看来生完宝宝后想不瘦也难啊,哎 谢谢你们的回答哦

最亮的星星

真羡慕你的身材,我生完宝宝就个月了,好不容易才恢复以前的体重,不过看起来比以前要胖了。你不用担心,说不定到时候你就想减肥。

冰冰妈~

母乳还是要喂的,喂奶期间吃的会比较好,一般都还是胖的,如果要自己带宝宝,会比较累,自然就瘦下来了

liu16020219

能吃的时候多吃,不要挑食,如果宝宝省事就不容易瘦,如果宝宝累人而且又是自己带的话一般很容易瘦,多喝些营养的汤水。

我是玲儿

或许到时候你带宝宝累的你想不瘦都难了