菲菲吗

七个月宝宝不长牙正常吗?

七个月宝宝不长牙正常吗?朋友家同样大的宝宝都已经出了四颗牙了。

笨妈开团啦

正常的,长牙有早有晚,1岁长牙都没关系的,平常多注意晒晒太阳。

ppzyjh

正常,6个月左右长牙都正常,也许宝宝缺钙,多抱宝宝晒晒太阳,或吃点鱼肝油吃点钙剂

言芯

您好!宝宝一般出牙在4-10个月,但都有个体差异的,钙和鱼肝油是需要补充的,常带宝宝晒晒太阳,妈妈可以用纱布抱住指头帮宝宝按摩牙床,也可以给宝宝方广,伊威的磨牙饼干,都有利于宝宝出牙的。祝宝宝健康成长!