丽雨

宝宝睡得太晚怎么调整?

diaosebeibei

我家宝贝就是这样的,我以前都是尽量白天让她多玩玩,少睡觉,晚上太累了自然就睡的早了,习惯一段时间后就正常了

冰冰妈~

要一天一天的往前提,要时间调整的

liu16020219

白天尽量不要让宝宝睡,慢慢的晚上就能早睡了。

思情画意

慢慢地让他白天减少一些睡眠时间,晚上提前一点做好睡前工作,唱唱催眠的歌也不错.

最亮的星星

宝宝睡眠规律要靠大人培养。不知道你的宝宝几个月了,我家宝宝9个月了,早上六点醒2-3小时肯定困,一般睡一个小时我就把他叫醒。下午一点再睡两个小时。晚上7点肯定困了,八点就睡着了。如果白天你不想让他睡的时候可以逗引他,或者带他出去走走。