yieouw

是做剖宫产好还是顺产好?

是做剖宫产好还是顺产好?犹豫。

思情画意

我认为作为一个女人,生孩子还是顺产好,我感觉顺产生了孩子是作为女人必须完成的一个过程.但是这个还是因人而异了,比如说BB太大的话也只有剖宫产了.我听有人说剖宫产会有后遗症的,吹风下雨会有反应不舒服的。

光屁孩

检查一下,没特殊情况,顺产对大人小孩都好

千千媽咪

盡量順產吧,實在不行的話隻有剖了。
個人覺得順產比較好,恢復快。

娟女

我没生宝宝之前也曾犹豫不知顺产好还是剖腹产好,因为顺产存在很多种情况,很担心如果顺产过程中有问题会对小孩造成影响,所以也想选择剖腹产,因为比较安全,但后来检查也没什么其他情况,还是顺产好,恢复比较快

萌萌麻麻14

肯定顺产比剖腹产要好,如果没有特殊情况还是顺产吧,恢复快而且对孩子也有好处。