丽雨

六个月宝宝可以吃蒸鸡蛋吗?

shansang

您好,6个月的宝宝是不可以吃蛋黄的,宝宝现在的胃肠道功能比较弱,宝宝消化和吸收不了,宝宝一般在7个月的时候,就可以吃蒸鸡蛋了,6个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,各种口味的米粉,水果汁,蔬菜汁,水果泥,蔬菜泥给宝宝吃,宝宝现在是以奶为主,辅食为辅,宝宝现在每天的奶量在700~800毫升,妈妈在给宝宝保证奶量的同时,适当的添加1~2次的辅食就可以了

冰冰妈~

是炖蛋吧?
我记不太清了,大概就是6,7个月的时候就可以吃整个的炖蛋了。

我是玲儿

蒸鸡蛋是可以吃的,一般育儿专家建议宝宝在10个月前只蒸蛋黄吃
但是如果宝宝吃蛋清不过敏的话也可以吃蒸全蛋的,我宝宝就是从6个月开始吃蒸全蛋的

zengliling

可以,我宝宝六个月也开始吃了

千千媽咪

可以吃蛋黃,全蛋的話要看孩子能否接受,有的孩子太早吃蛋清會有不良反應。我家寶寶一歲才給他吃全蛋的。

ticle

可以啊,我宝宝7个月也开始吃蒸鸡蛋了

言芯

您好!宝宝4个月开始添加辅食后,米粉适应后就可以添加蛋黄的,刚开始添加时将蒸好的鸡蛋取出蛋黄,先四分之一的添加扮成糊状的,让宝宝吃适应后可以慢慢加量的,注意观察,如有腹泻,出疹等症状,就停止添加。祝宝宝健康成长!