zhubaoniumi

剖宫产后什么时候可以上环?

请问各位老师!!!剖宫产后什么时候可以上环?

钒仔妈咪

顺产要三个月,剖宫产要六个月才能带环,。我们这里的医生是建议来月经后且在月经完后的3-5天上环最佳。

rinuohlu

一般剖腹产半年后就可以放环了,半年后在月经干净三天后去医院检查就能放。在放环前建议可以用安全套避孕。

宁宁小宝

上环是长期有效的避孕法方式之一,初次上环的女性应该对上环的最佳时间有一定的了解。其实,上环的最佳时间有多种选择,一些女性朋友们想知道剖腹产后什么时候上环最好,妇科专家介绍,做完剖腹产后,女性应该在半年后上环。

具体剖腹产后什么时候上环最好如下:

1、剖腹产同时或手术满半年,情况正常,可以考虑放环

放环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应。子宫对异物的反应就是企图通过加强收缩来排挤它。大部分人感觉不出子宫收缩、能适应它,但一些人感到腰痛、腰酸,及少量阴道出血。

2、分娩后即刻放环.

这时放置手术简单易行,又可及时落实避孕措施,但需经产科医生检查准许后才可放置.

fengsiyi

六个月,月经后三天上环