cryzimimi

孕妇该吃什么不该吃什么?

孕妇该吃什么不该吃什么?有没有哪位妈妈知道呀?

笑晓baby

水果的 不要吃凤梨 蟹 土豆 菠菜....就记得这些了

圆儿妈

该吃些蔬菜水果,营养要均衡,还要注意钙和铁的补充,食补最好,可以买孕妇专用的补钙和铁之类微量元素的保健品吃,如那个玛特纳,记不清了,医生一般会推荐。
还有吃点核桃,给孩子补脑子,营养充足的话,注意控制体重,太胖也不利于生产。
孕期尽量不吃药,不吃人工加工的零食,吃天然食品,少吃 含食品添加剂的东西。