kdssls

宝宝晚上睡不好,老是踢被子是怎么回事?

红太狼妈咪

我儿子晚上也总是踢被子,妈妈辛苦一点别睡的那么沉,要时不时的看看宝宝。还有就是我每天晚上的时候会把我自己的被子搭一点在宝宝的身上,这样他就踢不动了,不过这样妈妈一定要看看宝宝会不会热!祝宝宝健康!

圆儿妈

小宝宝经常有睡不好踢被子的,看看是不是太热或者吃得太饱,还有就是可能缺钙,如果都不是,小孩子长得快有火,踢被子也不奇怪,就是别冻着肚子就好。

钒仔妈咪

你可以给宝宝盖了一被子在肚子上,露出脚,这样他就没办法踢了,盖了小被子后再盖一床在上面,这样他即使踢被子也只是踢了一床,还有一床在身上不会着凉。