kjsdffgl

宝宝不爱吃米粉只想喝奶怎么办呢?

圆儿妈

米粉也是配方,要喝奶就给奶,孩子还是以奶为主的,米粉不是必须的,孩子大了添加辅食,米粉不行就自己熬粥给宝宝喝,一样的。

红太狼妈咪

孩子都是这样的,因为他一直都是在吃奶,刚开始给他添加辅助食品的时候都是不怎么喜欢吃的,不过妈妈要有耐心。一次不行就喂第二次。慢慢来他就会吃的,孩子需要一个慢慢适应的时间。别担心。祝宝宝健康!