yuuyuuu

孕妇吃哪种孕妇奶粉好一点?

孕妇吃哪种孕妇奶粉好一点?家里有多美滋的,但吃了后会拉肚子,都有点不敢吃了。

钒仔妈咪

。我觉得刚怀孕的时候吃不吃奶粉并不重要,最重要的是营养均衡,养成良好的饮食习惯,不要挑食。因为刚怀孕初期,宝宝比较小,需要的营养不多,如果妈妈营养均衡,不挑食,是不会缺少营养的,再者暴饮暴食也不是最好的饮食方法。
另外,吃哪种奶粉,也是因各人而异的,有的人怀孕初期,反应比较大,就连水都喝不下,更别说奶粉了,所以我还是建议准妈妈们,在没喝过之前,先买一小罐试下,如果喝得下,再继续吃那种牌子的,当然喝不惯就要换牌子了。
我怀孕时吃过雅培的喜康素和惠氏的,这两种的味道还不错,可能吃这两种牌子的人数相对要多些。

fengsiyi

多美滋拉肚子应该是个别现象吧,我也吃过多美滋,没觉得有什么不好,而且多美滋的味道还不错
明治的感觉也很好,品味偏甜,口感不错
美赞臣的味道最难接受了
别的没吃过,我觉得最主要是选择一个自己喜欢的口味,如果饮食搭配合理的话,孕妇奶粉也不是必需的

瞳瞳儿

我怀孕的时候吃的也是多美滋的,觉得营养什么的都还是很丰富的,味道也挺好