kjlfdsdf

宝宝为啥喜欢吃零食而不喜欢吃饭?

宝宝为啥喜欢吃零食而不喜欢吃饭?怎么做才可以让宝宝的胃口好一点呀?

bjlxm

宝贝味蕾敏感期,在这个敏感期内及时给宝宝添加辅食,他就比较容易接受各种食物的味道,将来挑时的可能性就会小一些。在味蕾敏感期尝试的味道比较单一,就会对其他味道失去兴趣。宝贝的进餐次数与成人有很大的不同,由于胃容量有限,吃的次数较多,但随着宝贝一天天长大,进餐时间越来越趋于规律性。