蓝天白

哺乳期能吃紧急避孕药吗?

昨晚没有采取措施,请问各位,哺乳期能吃紧急避孕药吗?

钒仔妈咪

都这时候,只能吃了。都说吃完药后尽量让宝宝停止哺乳几天,至少也得24小时,期间将奶水排空,就不会影响之后奶水的分泌

fengsiyi

哺乳期是不能吃紧急避孕药的.只能工具避孕.如果已经有过未有防护措施的性生活,又害怕怀孕,只能吃紧急避孕药,就不能哺乳.由于药物在体内需要几天才能代谢完毕,过几天才能喂奶,