小红果

宝宝口中有酸奶味

宝宝两个月再吃醋酸钙,现在嘴里有酸奶的味道,消化的原因还是因为吃了醋酸钙的原因?还有宝宝现在吃的是配方奶,现在吃一百左右但是每次吃的时间都很长大约一个小时左右,而且要热两三次,这样是不是不好,是不是宝宝身体有问题?而且配方奶每次食用大概多长时间就不能再喝了?

明明MM

你宝宝这种情况就是消化不好才导致的胃口不好,坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒。至于宝宝的主食奶粉一定要选择好消化,易吸收,不上火,刺激小的奶粉。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,这位朋友也给宝宝试试吧。

rinuohlu

宝宝口中有酸味还是与消化不良有关系,可以吃点妈咪爱或者合生元,可以帮助宝宝消化的。

feifeimama20

一顿奶都要吃一个小时,那六顿奶岂不是要吃六个小时,照 这样,宝宝除了睡觉 ,大多的时间都是在吃奶吗?要找一下原因,宝宝为什么吃奶时间这么长,是不是奶嘴孔太小了,还是宝宝边吃边玩了?

xiaolifeifei

应该是有点消化不好,与宝宝吃奶时间长有关系,一方面给宝宝换一个大点的奶嘴,另外布置一个好的喂奶环境,吃奶时周围的人不要讲话,电视机关掉,室内光线暗一点,这样让宝宝专心专意的吃奶效果就会好一点的。

bjlxm

从宝宝出生开妈,就可以开始为宝宝作口腔护理。在宝宝喝完奶后,可先给宝宝少许的开水清洁口腔,5-10分钟后,在喝完奶后,再用纱布沾温开水为宝宝清洁牙龈及上颚。

shansang

您好,这是宝宝消化不好,建议妈妈给宝宝的给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘 ,让宝宝的胃口好,奶粉一般在常温下超过6个小时,就不能吃了,建议妈妈一次给宝宝少量的冲些,给宝宝少食多餐,让宝宝慢慢吸收,这样对宝宝的胃肠道消化功能也是有帮助的,给宝宝顺时针按摩腹部。来促进宝宝消化