xiaobaobe111

宝宝肋骨突出怎么回事呀?

宝宝肋骨突出怎么回事呀?是不是所谓的肋外翻,可我们一直有给他补钙啊。

shansang

您好,这是宝宝缺钙的原因,妈妈在给宝宝补充钙剂,也要看宝宝吸收的情况,建议妈妈给宝宝选择营养型的钙剂,如牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,宝宝容易吸收,建议妈妈给宝宝补充些鱼肝油,鱼肝油可以促进宝宝钙的吸收,平时带宝宝多晒晒太阳,如果是母乳喂养的宝宝,建议妈妈多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,