树上长苗

什么牌子的牛奶适合?

孩子不吃奶粉了,换吃鲜牛奶了,那换哪种好呢?听说蒙牛未来星挺好的,你们说呢?

明明MM

你孩子多大呀?三岁以下的宝宝还是不要喝鲜牛奶哦。因为鲜牛奶中所含的蛋白质属于异体蛋白,异体蛋白会引起过敏、吸收不良。婴儿的吸收能力差,只有人乳或者配方奶所含有的蛋白质、脂肪等微量元素能满足胎儿的需求,并且最容易被胎儿所吸收。而牛奶、羊奶中所含有的蛋白属于异体蛋白,有些婴儿喝了会过敏。即使不过敏,婴儿吸收不好也会影响发育。其次,从营养的角度说,羊奶、牛奶中的叶酸含量低容易造成贫血。所以说对肠胃功能发育尚不完善的宝宝来说配方奶是除母乳之外的最佳选择。只是配方奶的选择要谨慎,选择易吸收,不上火,营养又丰富的配方奶更有利于宝宝的健康成长。我家宝宝喝美国原装进口的旭贝尔奶粉。由于它的营养全面,合理,均衡,又含有益生元成分,不上火。宝宝现在两岁三个月,身体一直很棒。

rinuohlu

可以吃特仑苏哦。听说这种牛奶要好一点。

feifeimama20

我觉得还是吃配方奶粉更放心一些,听说液体奶如果消毒不严密,可能会导致宝宝得结核的。

YUTIANZHAO

鲜奶都可以的,都比奶粉放心

我家的绿果果

如何选好配方奶粉?来我的博客看看吧,http://blog.ci123.com/chenfeng838

永远爱“果果”

我对这方面了解算是比较多了!第一牛奶里只有脂肪什么的!你也可以上百度搜到!
热量 54.0大卡
碳水化合物 3.4克
脂肪 3.2克
蛋白质 3.0克
纤维素 克 因为蛋白质过高,宝宝喝了容易起红疹!
而且牛奶属于不好消化的硬性食物,小宝宝和大人的最大区别一个是免疫力,一个就是消化系统的发育不是很好!所以我非常不建议您给宝宝改喝牛奶啊!
我家宝宝就一直只喝蒙牛阿拉奶粉,也不掺别的!喝着也非常不错!你如果不想一直给宝宝喝一种牌子奶粉可以给他换换别的牌子的吧!而且听说我们喝的蒙牛阿拉金装佳智是特仑苏奶源!所以我更觉得挺好的!