王奕然然

喂奶期间妈妈可以用化妆品吗?

88狙击

我就一直在用,没有那么娇贵的。但是最好用一种

YUTIANZHAO

你想,在怀孕期医生都不让用这些东西,而且有些手饰都是不让配带的,何况都小儿喂奶呀!!为了咱孩的健康成长别用了或用点小儿用的油脂吧!!希望能接受

汐汐妈咪

一般的护肤品没有问题,但是隔离霜或者化妆品就不要用了.特别是含有修颜作用的化妆品,里面都含有铅,汞等化学成分,会通过皮肤进入人体血液循环,再通过乳汁影响宝宝,宝宝的代谢系统发育还不是十分完善,吸收进身体后很难自行排出,所以最好不用.

fengsiyi

用保湿的可以,不要用美白的和彩妆