俊赫娘

宝宝大便很臭是不是消化不良引起啊?

hbnerwn

给宝宝些益生元成分对上火挺有帮助的,我家宝宝消化还挺好,没便秘,喝的旭贝尔就是加了益生元的,感觉挺好,宝宝没怎么上火

跑调的小雅

对,也是体内有火,给孩子喂清火宝,和益生元

shansang

你好,宝宝大便臭是消化不好,建议妈妈给宝宝顺时针按摩腹部,来促进宝宝消化,给宝宝吃些粗纤维食物,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好

钒仔妈咪

蛋白质消化不好,肠道菌群紊乱,被肠道细菌分解,产生吲哚、粪臭素等30多种毒素,所以大便较臭,服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高免疫力,抑制有害菌,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。