杨君利

宝宝的尿片用什么好

宝宝的尿片用什么好?

淡淡的女人

我用过几个牌子,我给你说说看哦,我现在是用好奇的。。。帮宝适绿帮也不错,很薄,妈咪宝贝一般般,迅吸能力比较差,而且不太薄,好奇我感觉很不错,一直在用呢。。。。

hesinury

听月嫂说帮宝适的绵柔系列最好,不过我家宝宝没用,用的是好奇的,感觉还是可以的,起码比帮宝适普通的好用多了。

ljj_zyf

帮宝适都好用呀..绿帮的呀..

新轲妈妈

我家的用了很多,现住觉得妈咪宝贝还可以,男孩女孩是分开用的,不错!

duoduoma2008

我家宝宝用过很多牌子 现在一直用妈咪宝贝的 感觉不错