luoyichengg

奶粉可以换着喝吗?

以前吃的是贝因美奶粉,但听人说这种不好,想换成惠氏的,请问奶粉可以换着喝吗?

liu16020219

如果想换的话是可以换的,不过不要一次全部换掉,这样宝宝有可能因为味道不同从而不吃奶粉了,还有就是宝宝吃惯了一种奶粉突然换掉的话可能会肠胃不适拉稀,所以刚开始的时候可以在旧奶粉基础上换掉一勺旧奶粉加一勺新奶粉,这样吃三四天适应一下,慢慢的再加到两勺,直到全部换完就可以了。

小公主妮妮

可以换的,但是前提是看宝宝是不是和。现买个小桶的,不喜欢的话,扔了也不可惜。只要宝宝一切都正常,就可以了。要是换了后,宝宝出现异常现象的话,就立即停止。不要给宝宝喝了。

我家的可可

如果想换的话是可以换的,不过不要一次全部换掉,这样宝宝有可能因为味道不同从而不吃奶粉了,还有就是宝宝吃惯了一种奶粉突然换掉的话可能会肠胃不适拉稀,所以刚开始的时候可以在旧奶粉基础上换掉一勺旧奶粉加一勺新奶粉,这样吃三四天适应一下,慢慢的再加到两勺,直到全部换完就可以了。同意楼上的,因为我当时不懂,就一下子就换了,结果宝宝不合适,就拉肚子

taoqibaobeibei

如果觉得奶粉不适合孩子,可以换一下,选择奶粉需要注意以几个问题:第一,要看奶源,选择奶源好的地方,因为现在的配方奶粉添加的东西都差不多,所以奶源是很重要的,第二,是要看生产工艺。第三,是要看品牌。我家宝宝一直喝蒙牛的金装奶粉,感觉很好,听商场的人员说蒙牛是和丹麦阿拉福兹合资的产品,生产工艺非常先进,品质就不用多说了,蒙牛谁也知道大品牌。

haqq1

其实奶粉都差不多的