d6666

宝宝吃什么能增强抵抗力?

宝宝快8个月了,想给他吃能增强抵抗力的东西,可不知道吃什么好?请教有经验的妈妈们,吃什么好?

小公主妮妮

我家宝宝5个月的时候为了给她断奶,断了母乳的宝宝抵抗力会下降所以就给她加了和生元的益生菌。虽然贵了点,但是宝宝的抵抗力还不错哦。你可以给宝宝试试看哦。贵是贵了点,但是宝宝不生病,妈妈也少担心。你说呢?

shansang

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。祝宝宝健康!

hbnerwn

多补些核苷酸挺好,能提高免疫力,我家是喝的旭贝尔里面有五种核苷酸,想给宝贝多补些的,有益生元也没上火

小怪怪

牛初乳,很好的,我家宝宝情况和你的宝宝差不多,真的,自从在奶粉中加了牛初乳后,情况好多了。