mao冒

如何进行胎教

现在到处都宣传胎教,甚至有宣“十月胎教胜过十年教育”,理解的有经验的姐妹妹来讲述下你是如何进行胎教的……我家宝都28周了,现在进行算迟吗?应怎样做?

小公主妮妮

我那时是每天定点听舒缓的乐曲。像二胡阿,钢琴阿,小提琴,总之平缓舒服的音乐最好。不要戴耳机听,这样对宝宝不好。跟宝宝说话,聊天。告诉宝宝今天发生的事。还有,我会在上午和下午的时间里有读书的时间,发出声音的读书。不仅你可以联系读书能力,也可以让宝宝和你一起学习哦。我家宝宝现在1岁了,每天都会自己主动拿她的小书看哦。看完了还会自己收拾放回原处呢。总之,胎教不要让你和孩子有压力,即使不专业也不要紧。这段时间也可以看看有关产前产后的知识哦。书店都有卖的。最好不要上网。有辐射不好。只要心情好,听听音也,读读书,注重营养,就可以生出健康聪明的宝宝哦。所以放松心情吧。祝你们有个健康聪明的宝宝。

王梓真率

胎教很有必要的,首先,要自己保持心情舒畅,这样宝宝出生后就会经常很高兴的,,再有,要让准爸爸给宝宝讲故事,男性的声音不同女性那样尖,宝宝喜欢,每天同一时间听听舒缓音乐,,,相信您的宝宝一定会很喜欢..

★优优★

买本胎教书,照上面做就行了。

悦悦的幸福生活

听听音乐,也可以让准爸爸给宝宝唱歌听,我那时老公每晚都给宝宝唱丢手绢的歌,现在宝宝出生都13个月了,每当宝宝听到这首歌都很高兴,而且她闹时一听就停下来.吃饭一跑开听见也回来,总之特灵的,而且和爸爸好于我和她呢

yongshuxia

最好在在怀孕前就开始,怀孕的整个孕程都是胎教的好时机,最重要的就是要保持良好的心情是关键。胎教用音乐很好。

伊伊精灵

主要就是很天固定时间听音乐,比较轻柔,照书上说的,听的时间不能太长,一般中午14点左右听10分钟 ,我是买了胎教的音乐。但最主要就是孕妇保持心情好就是最好 的胎教了

http://shop58649188.taobao.com/

一杯HUA茶

孕期保持好的心情最重要,胎教最好准爸爸一起参与。
推荐方面:
1,听一些专门的胎教音乐,如莫扎特胎教音乐。时间控制在15分钟之内,太长时间宝宝会烦燥,音量也不宜过大。
2,在宝宝动的时候跟宝宝交流,如说说今天的天气,心情,新鲜事跟宝宝说。(男性声音更有磁性,可以更好的刺激宝宝大脑发育)
3,抚摸胎教,在宝宝动的时候。由下往上抚摸

xh800501

听一些柔和的音乐,看看书,多放松放松,保持愉快的心情。轻轻地抚摸肚子,跟宝宝说说话,宝宝可以感觉得到哦!