美丽飘落

受精卵要几天达到子宫啊?

最后一次月经是1月18号,到现在已经有8天没来月经了,昨天晚上买了验孕棒测是否怀孕了,结果是阳性,今天早上用晨尿也测了下,结果也是阳性,看来是真的怀孕了,到今天算下来已经有39天了,所以今天到医院检查了下,做了B超,结果医生说受精卵还没到子宫,还说我有点盆腔炎,真不知道盆腔炎是怎么回事,但是医生说如果要这个孩子的话就先不管它。叫我5天后再去做个B超看看,不知道一般受精卵要几天才会到达子宫啊?也不知道盆腔炎会不会影响胎儿,真的担心啊!
为什么从怀孕开始就从来没停止过当心呢,哎!

萱怡宝宝

6到7天的样子
才会到子宫.
如果宝宝是要的话,那么我建议你最好到了50多天在去做B超,如果过几天去做的话,只知道宝宝在哪里,而不能知道宝宝是好的还是坏的。那就还要复查一个。
你知道的孕早期B超做多了,还是不太好的。
假如你到了50多天在去做B超的话
那么就要注意一下几点了
1、如果在做B超之前这一段时肚子不痛、阴道没有流血的情况下就没关系
2、如果肚子痛(比痛经还厉害些)、阴道流血了就要马上到医院去。
3、这段时间不能同房、不能做重体力活。要注意休息
4、注意千万不要感冒了!

钒仔妈咪

因该是现在还太小b超不会准确,如果本身没有什么不良反应,还是不要老B超了。会没事的。至于盆腔炎,相信很多人多多少少会有点,早上起床时不妨喝点淡盐水,平时再多喝点白开水,加速新陈代谢。辛辣刺激的食物少吃点,会没事的。祝你好孕

兰紫色

一星期左右就到达子宫了