﹊Baby轩轩妈

宝宝刚出生 就长牙了?急!!!

我家宝宝是2010.01.15出生的 刚出生的当天老公就看到下嘴附近有两白点 说是牙齿 我问医生 医生说是奶藓 不用担心 到第3天 就完全确定是2棵小牙了 再问医生 说是孕期钙补的太足了..我很担心 这样会不会影响宝宝的健康 要怎么办 要去医院拔掉还是这样放着?姐妹们 有人和我情况一样的吗? 要怎么办啊!

宝宝馨馨

一定要上大医院问问怎么办好,我想没有什么事吧,就是长牙早点没事的

宝贝小雨

不用拔,会痛,医生又没有说什么不好

我儿子叫牛牛2010

听说钙补多了,会影响孩子的生长发育,因为骨骼会变硬.以后补钙要慎重,不能多补!