不浪漫的罪名

你家的宝宝是吃哪个品牌的奶粉?

大家的宝宝都是在吃哪个品牌的奶粉啊

亦昂

我的宝宝吃美赞臣,现在奶粉有问题的很多,都不知道到底吃什么好了!大家都来说说,国产奶粉和进口奶粉分别是什么的好些

萱怡宝宝

我宝宝一般吃雅培和美赞成的
一般都是交替着喝。
不一定贵的就是好的,而是要适合宝宝的才是最好的。

d6666

我家的喝进口的,日本的和光堂,国产的很多都出过问题,怕给宝宝吃

ljj_zyf

我觉得美赞臣这个牌子都几好呀.不防你也试试呀

伍妈妈

我儿子喝的是日本本土出的明治奶粉。以前是喝惠氏的,朋友说喝惠氏奶粉长得快,但因为儿子不爱喝水,惠氏可能比较容易上火,搞得他最久那次有五天没大便,最后要用开塞露才排出来,喝明治之后大便就正常了。不过,我觉得喝什么奶粉都好,最重要培养宝宝肯喝水,喝水多的宝宝体质一般都会很好的。

hbnerwn

越接近母乳的越好,甜的对宝宝牙齿也不好,我家喝的旭贝尔,配方口还挺接近母乳,加了益生元也没上火没便秘的

wwwwhttp

我家宝宝喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉里面含有益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,改善肠胃功能,防止宝宝便秘、腹泻,宝宝喝了后舒适很健康的,并且营养还全面,DHA海藻提取,纯度高无污染。含量高,有助智力和眼睛发育。楼主可以试试。