小泺雅

宝宝掉地下了!急

宝宝22日从沙发上掉地上了,是以后空翻的姿势,当时大哭,我哄了哄又笑了,接着睡了十几分钟,醒了又大哭,马上医院看了看,大夫说暂时没问题,观察看看!

回来后我就好像有了心理障碍一样,觉得眼睛好像比以前斜,而且好像眼皮也愿意耷拉,白天要是没有人逗她,好几次都是自己躺着躺着就睡了!不知道以前怎么样,现在眼睛的白眼球有几根红血丝,不过要仔细看才能看出来!不过本0身宝宝就有点倒睫,不知道是不是这个缘故!而且特别爱吃手,感觉嘴里没东西不行,昨天去防疫站吃了糖丸,就开始不怎么吃奶了,肚子还涨!
但是要是有人逗还是笑,玩,而且今天还会自己翻身了!

请专家帮我分析分析,我的宝宝还要去医院看看吗?好担心!

梦炎

首先我要告诉你,宝宝摔了没什么事。因为有事的话他会哭闹或是不断睡觉,而且表情不丰富。排除摔坏的可能。
其次眼睛里有红血丝是因为深度睡眠不够,补一觉就没什么了,我家宝宝也是这样
至于不吃奶,也许是厌奶期。记住只要孩子精神饱满,睡眠好,排便正常,不哭不闹。不耽误长就健康。

w1l2z3m4

摔着头了没有?医生说不老是想睡觉就没问题,这个问题我咨询过医生,愿宝宝健康!!

qianqianyingying

听老一辈的人说,小孩子的骨头软,摔一下没事的!不要担心!过几天就会好的!希望宝宝健康成长!

ljj_zyf

是不是你自己心里作用呀.不用怕..我家的三个月时都经常往地下跌呀..人地说宝宝不跌不会长大呀..嘻嘻