DONG4957

谁做过..能人流吗?

我们生完孩子已经一年多了.现在又怀孕了能做人流吗?还是药流刚40多天....

萧萧妈妈

你好!一般在50天以内可以选择药流!但是药流要在医生的帮助和监护下才可以进行的,您最好到医院咨询医生啊,不要私自药流,如果流布干净还要清宫呢,那更痛苦,对身体损伤更大!
祝那你生活愉快!

笨妈开团啦

药流吧!

药物流产的最佳时机,药物流产一般是指24周以内的妊娠,因计划生育、疾病、防止先天性畸形、遗传病及非法妊娠等原因,采取人工方法进行流产。节制生育主要依靠避孕措施,人工流产仅是避孕失败后的补极方法。人工流产有药物人流及器械人流。妊娠月份小,方法愈简便、安全、出血少。
药物流产的适宜时间,一般是在停经后两个半月之内,因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术时间短,出血少。
妊娠小于49天可口服药物流产,但要留院观察妊娠组织是否排干净。否则流产不当会导致大出血。
流产虽是“小月子”,也应按足月产“大月子”一样调养,应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病。
药物流产的最佳时机术后应格外注意卫生,勤换洗内衣、内裤每日清洗外阴,经常更换、消毒卫生纸,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起上行性感染,术后4周内禁止性生活,恢复生活后,应坚持避孕。

射手座小米

您好!意外怀孕,若暂时没考虑要孩子,可采用人工流产来补救。
但药流成功率低,若药流失败需要及时清宫处理,这就给女性子宫带来二次伤害,因此,现一般正规的医疗机构都不建议做药流。现大部份女性都选择采用无痛人流术。
感谢您对我们医院的关注与支持,有疑问请随时与我们联系。祝您健康愉快!

禾禾美美

药流不干净容易有妇科病,现在有无痛的