taenicbb

打黄体酮和吃黄体酮哪个比较好?

怀孕8周半,今天检查医生照B超有积液和积血,诊断先兆流产,但是没有流血和肚子痛的状况,又听说黄体酮吸收多了会导致男胎女性化,女胎男性化之类的讲法,而国际上也确实禁用激素治疗。我现在很矛盾,不知道该吃药不?要是使用药物,到底是注射黄体酮好呢?还是吃黄体酮好呢??两者间有什么区别?

vivian563

如果没有流血和肚子痛还是不要打的比较好,医生有时候都夸大症状。我那时候也是,医生说我会流产什么的,叫我要过两周后再去B超,说得很可怕。其实头三个月你要多休息,能躺就躺。少做家伙。同时要放松心情,要相信你宝宝是最棒的。祝你好孕。