可爱的迷你

合生元和妈咪爱到底哪种好?

d6666

妈咪爱是拉肚子吃的,我宝宝腹泻时吃就很见效

liu16020219

如果说按平时调理的情况来说合生元比妈咪爱更好一点,妈咪爱只适合临时管用,如果按长期来说合生元好,可以长期服用,宝宝不爱拉稀也不便秘,我们一直在喝,还不错。

钒仔妈咪

妈咪爱是药准字的益生菌药品
合生元是保健品,根本谈不上主治功能,保健品是不可以当做药品来使用的.
虽然都是益生菌制剂
但是配方上有差别的
Lallemand公司(法国合生园的总公司)的制剂在任何国家都是保健品不是药品
不要盲目相信保健品,也不要乱吃药.
不管是选择合生元还是妈咪爱最好都咨询过医生在服用.

如果宝宝是在腹泻时用的是妈咪爱,如果是平时调理肠胃的要用合生元