妈妈爱与心

我该做破腹产好还是顺产?

很怕痛,我该做破腹产好还是顺产?

commdos

剖腹是手术,顺产是自然,你认为的剖腹不痛是错的!!剖腹是后面痛,而且对身体不好。
我LP顺产,第一天下床,第二天半出院,剖腹的还在医院床上痛着呢,顺产对宝宝也好得多,如果有条件顺,千万记住:一定要顺!

liu16020219

如果怕疼的话就生吧,剖的可能比生的更疼,我就是剖的,剖完以后三天都没顾得上看孩子,没心情,疼得要死,而且一个人进手术室也怕得要死,最其码生还可以跟家属,老公或婆婆或妈妈可以陪你一起加油,你多走动一定好生的,是女人生宝宝都没有问题的,加油吧,现在冬天生完也好做月子。比夏天强好多/

宁宁小宝

可以自己生还是顺产好啊,我是剖的我剖完用了镇痛棒整个过程没有感到一丝疼痛,不过腰部到了下雨天有一丝丝的酸,最好还是顺产,但是顺产要有信心啊,生完就没事了

伍妈妈

如果你身体条件还有胎儿、胎位都符合自然生产的话,我建议你还是选择顺产好。因为顺产对产妇而言除了身体能很快恢复外还能和宝宝做到早接触、早吸吮,这对刚出生宝宝的身心能及时得到安抚,适应环境是很重要的。而剖宫产因为是一个手术,对产妇本身就是一种损伤,术后自己都不能自理还怎么能第一时间和宝宝亲密接触呢?!术后如果产妇没有早翻身帮助肠道蠕动,以后很可能会造成肠粘连,就会引起肚子痛,还有我有些做了剖宫产的朋友说打麻醉那地方(腰骨)时常会痛,肚子上的疤痕有时会痒痒难受等等。总之,我觉得在正常的情况下还是顺产好。

最爱乖乖

还是顺产好些,宝宝出生时的挤压可以让肺部积水派出来,并且顺产对产妇而言更容易恢复的!

伊、小诺ゝ360QQ

我支持破腹 破腹的痛完完全全可以接受 而且破腹对身材也好

婭楠妈妈

亲爱的,无所谓是剖腹的好还是顺便的好,其实适合自己的才是最好的