土土白

医生说我宝宝的耳朵看不到

我老婆怀孕23周,两次彩超检查,医生说我宝宝的耳朵看不到,我很担心我的宝宝没有耳朵。如何是好啊?2010.2.28
今天和老婆跑了广东省的妇幼和广州市妇幼看了四个专家,做了个B超,结果还是说只能看到一点点,和上两次差不多,还跑到中山附一院问口耳鼻专科去咨询,唉,结果不容乐观,真是苦啊!2010.3.2

兂ㄌ、嶶笶

怎么会没有耳朵、胎儿的耳朵本来就不是看的很清楚!你放心好了!畸形也不会畸形到那里去的

最爱乖乖

换个医院做一下检查嘛,身边的一同事怀孕做B超时医生还说是面部不清呢,再查时才发现是宝宝的小手挡在那儿呢,不要过度担心的,应该没问题的,不然再有心理负担就不好啦!好孕(⊙o⊙)哦