jiexipin

关于奶瓶

我家宝宝从出生就一直用带吸管的奶瓶,请问各位妈妈们,有没有这样子用过的,用过后对宝宝会有什么不好的影响吗?我很担心,看网上说宝宝半岁前不能用吸管的奶瓶呢,唉,由于我的无知,让宝宝辛苦了,而且不知道到以后会不会有什么不良的后果呢

敏敏h

没事的,放心吧。我家也是用带吸管的奶瓶。奶粉选择不好才是影响宝宝健康的原因,奶瓶不会的。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。最主要是DHA含量高,我的小宝宝不论是智力还是身体都是超棒的。

提问者对回答的评语:谢谢你的见意,解决了我心中的顾虑,

冰冰妈~

应该没事吧,你家宝宝从出生就会用带吸管的奶瓶,真的很强

fengsiyi

没关系的,只有吸管阻力太小了,不适合宝宝用而已