Mickey-zeng

宝宝爱哭

我家宝宝已经5个月大了,一吃东西就哭,不管是吃牛奶,米糊,还是其他东西,只要把她抱成吃东西的姿势,或是隔上口水巾,就开始哭
有时吃母乳都哭,现在奶水不够,又加上我已经上班,只能晚上给她喂点奶。总之每天吃的东西很少,而且都是强迫她吃了的。各种口味的米粉和牛奶都试过,还是老样子,真不知道该怎么办?

敏敏h

家长只要记住:讥饿是最好的厨师。家长要采取一种顺其自然的态度!当然,实在不忍心让宝宝不吃饭,也可以给宝宝补充些益生菌,调节胃肠道菌群平衡,促进吸收与消化。注意给宝宝饮食多元化。还有这么大的宝宝还是要喝奶粉的,以提供充足的营养给宝宝。我家宝宝现在两岁多了,还一直喝奶粉呢。早晚各一次。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝容易接受,还容易消化。最主要是含有高品质的DHA,从海藻中提取的,纯度高无污染,而且含量也高,对宝宝的智力和视力发育很好的。祝宝宝健康!

fengsiyi

是不是宝宝口腔不舒服了,帮他检查一下看看
用母乳调配其它东西试试