lsjabc

新生儿晚上总是睡觉不吵闹着要吃奶,

晚上11点喂了后睡觉到早上都没要吃,怕饿着她还是弄醒了喂了不少

fengsiyi

新生儿吃奶是按需喂养的,宝宝自己会知道饿的,不需要叫醒了喂他的

commdos

他不醒也要定时搞醒喂他的,新生婴儿要定期吃,2小时一次,如果是喂奶粉的,还要喂水,医院的医生说要多喂,要不容易出黄疸。

敏敏h

你好。科学的喂养就是按需喂给的。吃奶是宝宝的天性,每次吃多少,什么时间吃是宝宝的胃口说了算的。不用太担心了,也不用叫醒了宝宝喂,要顺其自然。我家宝宝喂奶从来不限制时间和量,宝宝发育很好的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。