看你七十二变

怀孕要多长时间能检查出来?

我上个“月经”期结束时间是1月10号。直到今天才有一点血,内衣上的血色呈暗时像铁锈,后小便有红色。肚子感觉有点不舒服。我不知道之前是否怀孕,但我用试孕棒一直没有检查到怀孕迹象。我现在有点害怕,不知道是月经推迟了?还是流产了?请老师帮我解达一下谢谢!

wannaw

不要紧张。你应该不是怀孕,怀孕自己不小心流产的话会有很大的血块的。